***

Маргарита Корбит
Ну почему до сих пор тебя я люблю?
Ну почему до сих пор забыть тебя не могу?
Ну почему меня ты не любишь?
Ну почему так глупо себя я веду?
А все потому, что до сих пор
Тебя я люблю.