От усталости валишься с ног

Нина Железкова
От усталости валишься с ног
И неважно выглядишь что-то…
Поберёг бы себя, сынок!
Всё работа, работа, работа…

Молода и красива жена,
И запросы выше зарплаты…
Если любит, понять должна:
Отдыхать тоже надо когда-то!

Ты, как белка в своём колесе,
Понапрасну  себя загубишь:
Заработать нельзя денег всех,
А здоровье потом не купишь…

Придержи  свою  прыть  чуток,
И другими взгляни глазами:
Жизнь - она так прекрасна, сынок!
Но её не измерить деньгами…