С Новым Годом!

Лев Коробов
Новогодние пожелания
коллегам по перу

Желаю:  добрым  - стать добрее,
И желчь оставить в прошлом – злым,
И  счастье дней богатством мерить
Души, подаренным другим!

Друг другу мило  улыбаться
И комплименты говорить!
В сердцах за ум почаще браться,
Чтоб только доброе творить!

Желаю всем, кто их достоин,
Благ дружбы,  радостей любви!
А тем, кто был любовью болен,
Снять с сердца раненого швы!