2011

Настасья Громовая
Я не могу без тебя жить
И не возможно не любить
Твою улыбку и глаза,
И губы, руки и слеза...
Растает где-то на губах
Люблю не только на словах!
Я не могу без тебя жить,
Дышать и верить, и творить.