***

Маргарита Корбит
Я расстаюсь с тобой.
Причины говорить не стану
Лишь для того, чтоб боль тебе не причинить.
Ты не звони мне, не пиши, не надо.
Лгать тебе я не хочу,
А правды не поймешь ты.
Забудь меня,
Ведь я лишь мимолетное виденье.
Поймать меня легко,
Но невозможно удержать.
Поэтому меня ты отпусти
И поскорей забудь.