мой самый лучший подарок

Елена Гард
просыпаться в его объятьях,
головой у него на плече.
мятые волосы на мягкой кровати,
просто так говорить-о ерунде.
мы украсим с тобой нашу елку,
пересмотрим все фильмы про новый год.
ты мой самый лучший подарок,
даже лучше, чем праздничный торт.