На день рождения коллеги. Поздравление

Светлана Тягинова
В 26 всего  так много можно:
Можно полюбить и разлюбить,
И мечтать пока еще не сложно;
… На машину можно накопить.

И, задавшись целью, чуть упрямо,
В институт московский поступить,
Если двух сынишек станет  мало,
Можно пару доченек  родить.

26! Еще так много можно
 сделать, передумать, пережить.
Десять раз отмерить и отрезать,
И опять  иголочкой пришить.

Впереди и радость и печали:
Жизнь прожить – не поле перейти.
Я желаю  с верными друзьями
По дороге жизненной идти.

От души тебе желаю, Юля:
Смех в морозы, в зной стакан воды.
Островок покоя, там - где буря,
Исполненья во благих мечты!