Красавица зима

Юлия Зюзина
Щекочут пальцы рыхлый снег,
Летает в воздухе сонет.
И слышу я весёлый смех
Снежинок в танце мнимых лет.

Зима-красавица взошла
На свой престол Святого Дня.
Природа не лишилась сна
И вновь покой свой обрела.

Стоят деревья в хрустале,
Играя цветом на заре.
Застыли реки в декабре
И радуются все зиме.

Прекрасен этой сказки мир…
Я слышу музыку из лир,
Вот колокол любви пробил
И каждый веру ощутил.

Я сердцем искренне люблю
Зимы чудесную пору,
Невиданную красоту
Её души и доброту.