Мечты

Владимир Усанов
Мои мечты об скалы колотились,
Осколки их искрой в ночи блистали.
В ночи сознанья моего уставшего ютились,
Ютились и звёздочкой куда-то улетали…

Летели ввысь, чтоб вновь ко мне вернуться...
Мечте стать жизнью моей материальной…
Но нет того, и остаётся мне лишь улыбнуться,
Улыбкою своей живой и материальной…