2360. Просите - ответит Бог страждущим сердцем

Слава-Блудный Сын
Мы слабы душой, силы нет здесь бороться,
и жизнь - в красках мрачных, на сердце - тоска,
нет чистой Любви от общения с ближним -
лишь волны людские во гневе шумят.

Просите - и будет дано вам, просите -
нам всем обещал Свою помощь Христос,
просите - Он с нами во всём здесь пребудет,
ведь Он за тобой в мир страданий пришёл!

Молитва всегда помогает нам в бедах,
и вздохи души Он услышит твои;
молитесь, чтоб в Нём получить силу Духа,
поднять глаза вверх и увидеть Любовь!

Ищите общенье - Бог нас призывает,
стучите сильней - и откроет нам дверь,
отрёт слёзы с глаз и развеет печали,
в объятья Любви примет тех, кто стучит!

Просите - ответит Он страждущим сердцем,
просите, ведь Он - милосердный наш Бог:
Он мира грехи на Свои взвалил плечи
и знает наш путь, ведь его Сам прошёл!

Не бойся просить, ведь Он - Друг самый Верный,
не бойся стучать - Он всегда ждёт тебя,
Он Бог твой Любви и тебя не оставит -
послушных всех ждёт Вечность в Райских садах!


                Аминь.