На пушистых

Нартари
На пушистых мягких лапках
Кошка снежная идет,
Заметает все подходы,
Все дороги и дворы.

Песни ей поют метели.
Скоро-скоро Новый год.
Праздник яркий и веселый.
Будет праздновать народ.

Будет чуда ждать и верить
В сказку, в радость и любовь.
Я от всей души желаю
Ее встретить в этот год.


26.12.13