Тишит

Александра Мур
На подоконнике сыро, а за окном мелькает пушистый снег.
Хвост кота свисает уныло…
И в комнату льётся полоской свет.

Телефон удушающее тих и желудок ворчит чуть слышно.
Сейчас бы мне миску черешни!
И целоваться под ветра бег.
Ты боишься летать.

А мне не страшно.

Ты научил меня так дышать, чтобы только то,
 что действительно важно,
залезало в рюкзак и просилось с собою взять.

Я пошлю тебе строчку в конверте:
«Спасибо, всё хорошо».
Ты не спрашивал – знаю, но вдруг...Поверив…
Пожелаешь мне не упасть.

Хвост кота свисает уныло…
И глаза, прищурившись, сверлят то,
что в душе камнем застыло, заставляя...

Сделать «всё».