я доставал из широких штанин

Бородин Варяг
"...я доставал из широких штанин"
теперь вот без энтузиазма
грозной империи был гражданин
теперь вот-страны маразма
------------------------------
здравствуй добрый дядя Путин,
здравствуй Дедушка Мороз
столько лет страною крутишь,
что в итоге нам принес???
-Вот принес я вам детишки
новых сказок целый воз
вам на ушки,шалунишки
Волшебную Лапшу принес
-------------------------
человек здоровый и нормальный..
.но кажется будто схожу сума
разрываюсь между двух реальностей-
теленовость и реальная страна