Москва. прости меня, столица

Бородин Варяг
Москва.прости меня,столица
ты стала неприятна мне
твои доверенные лица
хамят и гадят по стране
в своем снобизме неуемном
увидев в сотнях городов
лишь капитал,рабов наемных
ты разрушаешь суть основ
все больше не хотим мирится
с тобою,ныне город-вор
Москва.мне жаль тебя столица
ты подписала приговор