и не церковь, не кабак..

Бородин Варяг
"...и не церковь,не кабак"..
не вожди не праздники
а на горе сидит мудак.
.жулье да  безобразники
я на гору,впопыхах..
с топором да с матом
да там опричник на верхах.
.эх, все не так ребята...
-------------------------
я в СССР  работал токарем.
.я там получал 300 рублей
по тем временам оклад высокий.
.хоть был всех моложе и глупей
и совет мой президенту"глупому"
чтоб престиж профессий всех поднять
ненадо что то новое придумывать.
ты дай народу больше получать