Коль женщиной ты рождена

Владимир Элконин
Коль женщиной ты рождена
Гордись своею ипостасью
Власть применяй свою сполна
Со всеми чарами и страстью
 
О женщина!  Любима будь
Но и дарить любовь не бойся
Взаимность – это  светлый путь
Увидь,  доверься и откройся

Пусть каждое прикосновенье
Вам  станет сладостней Мечты
Тебе пусть хватит снисхожденья
Ему пусть хватит доброты

Пусть  будет  Господу  забота
Тебе  чтоб  птицей  воспарить
Пусть будет жизнь твоя полётом
К тому,  кто  сможет  полюбить