Чувств свобода

Ингорек
Ты представить, как грустно, не можещь,
Стало сердцу в последние дни,
Разной серии пазлы не сложишь,
И не деться, не скрыться от них.
На лице, сохраняя улыбку,
Я тоскую в души глубине,
Понимая, что будет ошибкой,
Чувств свобода, не нужная вне.