Ты отец чеченского народа

Бородин Варяг
Ты отец чеченского народа!!!!
им отстроил Грозный-сон иль явь
внедряй ИМ толерантность и свободы
вообще херач  туда и ими правь!!!!!
----------------------------------
привык думать о французах как о людях утонченных
ля мур,ту жур,бон жур и прочие а-ля
но новым россиянином безмерно удивлен я
толстая,беспринципная,жадная свинья
---------------------------------------
как меня однако забавляет
в кадре вот министр..мил и сыт
а за кадром хвостиком виляет
рожки чещет и копытцами сучит