Частная охрана

Бородин Варяг
Во естество мое противно
Охранной деятельности труд
Быть нужно бдительно-пассивным
А где пасивен там ебут
 
Свести достойную профессию
К разряду быдла и лентяев
В геометрической прогрессии
Аккумуляцией разгильдяев
 
Да я и сам,скрывать не буду
В этом дерьме не раз купался
Я вынес многое оттуда,
Но видит бог,я улыбался
 
Теперь о качестве вы плачете
А напрягите ка умы
Херово,господа,вы платите,
Херово трудимся и мы