Тяготение

Александра Мур
Ожиданием томим...
В глазах весь мир
И вкус приятный.

Сей интерес неистребим!
Манящий звук
И взгляд украдкой.

Словно опаленные брови,
Скрывать ладонью постоянно
То, что случилось по не воле
В метаньях страсти окаянной.

Он будет ждать,
Он будет верить
И вспоминать мельчайший блик.

Вот только...

Решиться - не сто грамм отмерить,
А отпустить - не так велик.