это секты

Бородин Варяг
христианство,мусульманство это секты
что это за Бог вообще такой
который заставляет человека-
убивать и учинять разбой
----------------------
православные,ради разума,не страха
может есть у вас дух бога,я не спорю
убирайте своего патриарха
а то он вас позорит и позорит
--------------------------------