Встреча с дочерью

Бородин Варяг
все просто-вот мои глаза
глядят в мои со стороны
все просто? это как сказать!!!
и мы как личности-равны
 
даже движенья одинаковы
но разных мыслей разный дождь
мы в разных жизнях разно плакали
........................................................
в  кафе сидели -я и дочь

--------------------------------
все теперь другое дни и ночи
сдвинься мир и помолчи мессия
я смотрю в глаза взрослевшей дочки-
-я теперь бессмертен!!я  всесилен!!