нашу родину все мы продали

Бородин Варяг
правозащитники делают шаг
деградировав в подлецов
власть прикрывши,сгущают  мрак
но зато теперь знаем врага в лицо
----------------------------
в девяностых-кинув клич-обогащайтесь
власть по сути всех нас в плен взяла
вокруг ЭГО личности вращайтесь
к черту родину,корми свои ТЕЛА!!!!
---------------------------------
нашу родину все мы продали
в девяностые,что юлить.
не спасуй тогда по уродски-
по другому могли бы жить