перестань

Рожден Слепым
Предательски черствый,
наполненный чем то черным-
взгляд подростка ,
Укравшего в супермаркете коробочку сока .
Я стал не на роком невольным свидетелем
Этого действа.
Теперь его взгляд не сотру из памяти трезвой
Он удалил внутри меня , что то начисто доброе.
Вдруг стало Ненавистно ко всем и пресно .


Жизнь , перестань заставлять…