страшно так, что лучше бы ударили..

Бородин Варяг
страшно так,что лучше бы ударили..
-умерев,мы с предками сольемся
ведь придется же смотреть в глаза Кантарии,
..и Матросову смотреть в глаза придется
...и они предъявят на по делу ведь-
Чтож вы ,суки,со страной наделали
--------------------------------
раздавая ордена героя и береты
гнидам черножопым незаслуженно
унижаешь память наших дедов
подвиги войны и тыла труженников
--------------------------------------
-дед,а много-много было немцев???
-вы всех победили? -да внучок.
-ух ты!!!! как же это???вот бы мне так!!!
С НАМИ БЫЛА ПРАВДА,ЧЕСТЬ И БОГ!!!