любовь

Олеся Шулепова
Все пишут о любви,
Что есть любовь не зная.
Я не могу так, как они,
- Писать одной, себя терзая.

Ведь если любишь человека одного,
К другим же, - вовсе безразличен
Какая в этом есть любовь?
Ты как и большинство,
- Привязан и эгоистичен.

Я был влюблён ни раз, ни два,
Влюблённость, к сожалению, проходит,
А настоящая любовь она одна!
И остальные чувства превосходит.

И в описании здесь нет нужды.
Она в душе, затерянное судно.
Ты всё вокруг и всех люби!
И сотворишь сам, в этом мире чудо!