***

Богдан Бояр
Не та нужна, что говорит красиво,
Не та нужна, что греет тело по ночам,
Нужна лишь та, что молчаливо,
В душе твоей обходит сотни ям.

Нужна лишь та, что успокоит,
Прижмет к себе и даст совет,
Нужна лишь та, что в душу взглянет,
Найдет в ней бреж и даст ответ!!!