Малышка

Александр Костюшин
По сердцу чиркнуло ледышкой.
Зачем мне путь торить назад?
Я не зову тебя малышкой
Уже лет двести пятьдесят.

Коль затянулась передышка
Почти на бесконечность лет,
Тебе, забытая малышка,
Со мною рядом места нет.