Мечта сбылась! 26 декабря 2013 года

Ленская Татьяна
Я успокоилась. И помощь на подходе.
Закончен прежней жизни путь.
Недаром говорят в народе:
«Смотри вперёд, а прошлое забудь.»
*
Мне очень тяжело пришлось
От неудач и горя отбиваться.
И, наконец, желание сбылось:
Мне удалось с колен подняться.
*
Безмерно рада, что со мною
Остались верные друзья.
Все испытания: огнём, водою...
Мы вместе победили их, пройдя.

31 января 2013 г.
из серии "Итоги"