Говорит и показывает Москва

Бородин Варяг
-Говорит и показывает Москва!!!!
беспрерывно!!! всегда!! !вянут уши
немешало б тебе столица
свой народ увидать да послушать
--------------------------------
уже и не знаю кто в подчинении
кто доминатор,кто сателит
чечня у россии под управлением??
или же Грозный Москвою рулИт??