***

Лёля Прокофьева
Я обернулась…. Кто-то крикнул имя…
От предвкушенья в жилах кровь застыла.
Всё  до и после потеряло разом смысл.
Весь целый год от этого зависел.
От вскрика нервного:
- Люблю! Я был не прав!
- Верни всё вспять!
- А как? 
- Прими назад!
… Куда? Где это? Кто же даст ответ?
 - Я ухожу…
- Прости, не надо!  Боже! Нет!
Мне горько… Больно… Но любовь сильней.
Дайте лекарство от неё! Молю! Скорей!
Хочу вздохнуть я грудью полной без тоски.
Но сердце напевает: «Не уйти».