Я и ангел

Бородин Варяг
по рюмашке? -давай по рюмашке
-Ты повешай крылья к огню.
-как ты тут? -да пока не страшно,
вот наращиваю броню
 
-А ты как?? да в общем неплохо
устаю,нас ведь мало на всех
-А мне скоро?Спроси там убога
-Нет уж брат,не вводи во грех
 
-Ну а с нами то что?? со страною??
-Да не бзди,будет все путём
Бог вас любит,живя тут вы-герои!
так что выпьем еще...и споем