Когда я умру я стану ангелом

Михаил Собко
Когда я умру я стану ангелом
И облаком вернусь назад
А может быть цветною радугой
Твоим подарком в тысячу карат



Тебе напомню о себе
Но приставать уже не стану
Свободу полную тебе
Даю как звездную награду.