Новогодняя ёлка

Надежда Потанская 2
Ёлка красавица,
Она нам нравится.
Стройная,смолистая,
Зелёная душистая.
Хвойные лапы могучие,
Вместо листьев иголки колючие.
Украшаем тебя, ёлка, в Новый год,
Так водится у нас из рода в род.
Рады ребятишки,
Трогают твои шишки.
Вешают игрушки,
Звезда сверкает на макушке.
Гирлянды висят,
Блестят, нас веселят.