В предновогоднюю ночь!

Серж Пьетро 1
Я в предновогоднюю ночь
Ловлю блеск снежинок летящих
И в подарок их собираю –
Лучшее взять в год приходящий!
Ты же улыбаешься мне,
Радостно идёшь по тропинке –
Это потому, что к Тебе
Весело летят все снежинки!