С днём рождения, София!

Анатолий Ноздрюхин
С днём рождения, София!
С днём рождения тебя
Поздравляет древний Киев.
Пусть тебе в теченье дня
Присылает поздравленья
Вся огромная семья.
Крым поздравит непременно.
Не забудет Лангепас
Срифмовать вам пару фраз.
Будь красивой,
Будь любимой,
Будь счастливее всех нас.
Мы сегодня поздравляем
И целуем много раз
Профиль твой красивый
И загадочный анфас...

26.12.2013 *Лангепас* 12:06
  Фото Софии Свирчевской
   г. Острог,  Украина