произошла селекция чудовищ

Бородин Варяг
произошла селекция чудовищ
пока цвет нации гиб в войнах и за правду
гнидье трусливое,наворовав сокровищ
успешно расплодилось.ныне правит
----------------------------------
Друзья,еще есть время,есть и силы
мож хватит прятаться кто в норке кто в засаде
есть предложенье бунта без насилия-
ДАВАЙТЕ ВЫРАЗИМ БОЙКОТ ОЛИМПИАДЕ