гамма

Андрей Бойков
До

До тебя мне близко и не близко .
Если  километров - восемь где-то.
Горизонт , то в облаках ,то чистый.
До тебя  дотянется лишь ветер...

Ре

Редко получается друг-друга
Обожать, ещё смотреть влюблённо.
Мне волос твоих приснится вьюга,
Взгляд колючий и непокорённый.

Ми

Милый облик , нет ещё на свете
Рук таких и пальцев тонких-тонких.
Год прошёл ,другой  придётся встретить…
Пить шампанское мне обречённо...

Фа

Фары слепят тихо , пробка , как обычно.
Рядом ,что со мной, сидение пустое …
Я люблю тебя безумно, нелогично.
Только вот разубеждать меня не стоит.

Соль

Соль моей любви - к тебе забота .
Удивлять ещё хочу день каждый.
Улыбнись, букет признаний- вот он…
Оглянись - прошло что,было блажью ?

Ля

Лямка у  твоей бретельки на предплечье .
Тело обожать  твоё - прерогатива.
Все свидания- комок противоречий.
Если б смог , то не стихи,писал картины

Си

Синий взгляд мой окунётся в серый.
Прочь тоска. И грусть, уйди надолго.
Так случилось, что тебе я верный.
Но от верности  немного толка.