Не европейский путь

Александр Свитин
Добрые фильмы советские,
Праведной жизни кино,
Не сочинения светские,
И не в Европу окно.

Как же бездарно мы прожили
Послесоветские дни.
Лица заменены рожами.
Рынок, болото и пни.