не спешите взрослеть!

Олеся Шулепова
Не спешите взрослеть,шепчут звезды,
Не гоните часы и минуты,
Не поздно проснуться взрослым,
Поздно ждать будет чуда,

Не спешите взрослеть, ведь не срочно,
Каблуки не наденьте на шпильках,
Взрослые чувствую молча,
Запах свежих полей и росинок,

Не спешите взрослеть,воет ветер,
Ведь слова-попутная встреча,
Обними,посильнее,покрепче,
В детстве мир будто легче,

Не спешите взрослеть,детство-сказка,
Пусть уносит облако в даль,
В даль весенних песен и красок,
И проснется сонный наш май,

Не спешите взрослеть,не умеют,
Взрослые в игры играть,
Для них весь мир-это деньги
Время стирается вспять.

Не спешите взрослеть,очень многим,
Пыль помогает дышать,
Забыли где счастье находиться
Заметнули его под кровать,

Не спешите взрослеть,будет поздно,
Жизнь сложна, вскоре сможешь понять,
Каждый день-это взлет в свежий воздух
Каждый день,что-то будешь терять.