Путина в отставку. Олигархов в лагерь

Бородин Варяг
Путина в отставку.Олигархов в лагерь
Национализация народного добра
ответственность на уровне-
                украл чуть-чуть-посадят
Выход давно найден.И найден не вчера!!!!
----------------------------------------
нам все больше-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
нам все меньше ЕСТЬ НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ
последствия нетрудно просчитать?????
власть совсем глупа??? или не верится???
---------------------------------------
я чеченов знаю.исключительные твари
предательств виртуозы,подлости и врак
Вова думает -себе готовит гвардию????
Президент - самоубийца и дурак!!!