Без тебя мне не жить

Михаил Собко
Без тебя мне не жить
Солнца мне не видать
Не рви тонкую нить
Без которой не встать


Знай что я одинок
Без твоих нежных слов
Для тебя, если б смог
Снова склеил любовь


Трижды я совершил
Казнь любви что имел
Стрелой сердце пронзил
Но ведь я не хотел


В жизни надо платить
За ошибки и блажь
А так хочется жить
Я тебя буду ждать