стихотворение делит на правду и вымысел все слова

Твайс Айс
стихотворение делит на правду и вымысел все слова
сейчас мне плевать на зрителей, я абсолютно пуста
мой старый магнитофон играет одну и ту же кассету
для одного лишь слушателя, которому похрен на это

театр одного актеришки, весь первый ряд для тебя
смотри как хлещу из горлышка винище за три рубля
смотри как меня таращит без ласковых губ и рук
любовь - это черный ящик побед, поцелуев, разлук

не выношу эти роли, хоть драма мне очень близка
я сама сдала тебе все пароли, секреты и адреса
осталось, минуя цифры, раскрыть самый главный страх -
мне без тебя очень плохо, точнее - совсем никак
/25.12.2013/