Дежурный комплимент

Махнач Сергей Юрьевсын
Дежурный комплимент,
Банальную рецензию
Прими, как данность, Майк,
Как то, чего не ждут.
Идет эксперимент:
Я пью стихов суспензию.
Спасительный кландайк
Я обнаружил тут!

Л е ч е н и е   д у ш и
Идёт по плану строгому.
Стихов твоих бальзам
Мне кровь очистит вмиг.
Пожалуйста,   п и ш и!
Я радуюсь немногому:
Спасибо н е б е с а м
За творческий родник.


Отточенным  п е р о м
Владеешь ты, как скальпелем.
Так   в ы р е ж и   во мне
Всё пакостное, д р у г!
Очисти мне   н у т р о,
Сложи плохое штабелем.
И пусть сгорит в огне
Исчезнувший н е д у г!)))
26.12.2013



http://www.stihi.ru/rec.html?2013/12/26/3076

Рецензия на «Облако Рай» (Майк Зиновкин)