***

Лёля Прокофьева
 



В судьбе придётся сделать шаг,
Уже сейчас жалею.
Я знаю, всё идёт не так
Тобою я болею.

Ты как наркотик,
Ты как яд,
Дурманом опьяняешь.
Наверно я схожу с ума,
Не знаю.. А ты, знаешь?

В мой душе горит огонь,
Неправда, всё пылает,
Как погасить пожар любви?
Никто пока не знает.

Как нам расстаться… О мой Бог!
Чтоб меньше было боли,
Беспечной птицей улететь
Жить счастливо на воле.