Куда ведешь? Каких ступеней?

Бородин Варяг
Куда ведешь?Каких ступеней?
Каких дорог?каких путей?
Я,господи,склоню колени
Пред всякой волею твоей
 
Как все неведомо и странно
Что впереди,? что за спиной?
Дорогой этой безымянной
Я,господи,иду домой