Живительная сила

Юлика Григорян
Живительная сила –
Живи, надеясь сильно.
Живительная фраза –
Я выздоровлю сразу.
Живой источник света –
Нет недостатка в этом.
Зимою нет и летом?
Спокойно жду ответа.
Но сила фразы светлой
Ведет по жизни этой.