Где Ты?

Зиновий Маль
                Напрягите свои жилки,
                серу масу червяков.
                Вам оставил, отче, вилки
                Для всех ваших добряков.

Где вы, сани-нары-сани ---
Тройка борзая как прыть!
Я поеду к той Оксане,
Что попала в вашу сеть.

Говорят ОНА собою,
Как три верные сестры.
Дорожит своей Судьбою
От версты и до версты.

Ну а я калека Зары,
Не видать добра и снов.
Весь в дыму! тушу пожары!
Лишь бы сохранить ЛЮБОВЬ