Весна

Павел Семёнов 4
Пришла весна,
И снег весь таять начал,
И словно свежестью,
Запах наш дивный лес.
Подобно снегу,
Лёд весь таять начал,
И речка наша снова поплыла.
Все птицы что когда то улетели,
Летят навстречу солнцу и теплу.
Медведи просыпаться стали,
И ищут снова ягоды в лесу.
Весна пришла, а вместе с нею рядом,
Пришла любовь прекрасна и легка.
Весной, деревья распускаться стали,
И листья их прекрасно хороши.
Ведь только в это время года,
Тебе ахото ласки и любви.