Ангел в моей душе

Половянова Светлана
Если бывает трудно, все расскажу тебе,
снова дождливым утром, каплями дрожь в руке,
в хрупких моих ладонях,сила твоей любви,
тонких дорожек струи,дождь проложил во мне.
Яркие крыши зонтиков, городу точный фон,
в радужной невесомости Ангел мой окрылен,
мой молчаливый спутник, двигатель добрых дел,
если немного грустно, все расскажу я тебе.
Буду вершить идеи, строить свои города,
списком мои потери смоет легко вода,
радугой ярких граций счастье в моих руках,
до горизонта падать буду в своих мечтах.
Мой молчаливый Ангел вдруг улыбнется мне,
солнечный смелый зайчик бликом на рукаве,
и разноцветье красок вмиг зарисует дождь,
Ангел легко отводит в хрупких ладонях дрожь.
Больше гроза не будет в окна души стучать,
Ангел расправил крылья, надо других спасать,
но если очень трудно, все расскажу я тебе,
Ангела звать не нужно, Ангел в моей душе.